Aller au contenu


Photo

Caractères bizares


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1 Rg12

Rg12

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 324 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 01 février 2009 - 11:02

Bonjour,
depuis un moment maintenant il y avait un problème avec les accents sur le site de ToutFr. C'est maintenant chose réglée, vous pouvez surfer de manière normale sur le site.
Si vous rencontrez encore des problèmes d'accents de ce style, veuillez nous prévenir par MP.
Traducteur de Winamp et administrateur du forum sur Todae consacré aux logiciels multimédia.

Dernière version de Winamp : Téléchargement
Dernière version du patch FR : Téléchargement




Image IPB


#2 COLOK

COLOK

    Yoda

  • Super modérateur
  • 1 906 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France
  • Interests:La musique.
    Ma femme et mes enfants !
    Tout ce qui touche la mico-informatique !
    La Corse.
    La nature.
    La vie !

Posté 01 février 2009 - 11:47

Oui et de plus, dans la page d'accueil, , il y a des indications bizarres, par exemple:

RegToy - v0.7.4 Fr (officiel)
par colok,
Dernière mise à jour le 26/01/2009 &pm1Mon, 26 Jan 2009 13:41:00 +0100pmvEurope/Paris; 13h41

:D

#3 Rg12

Rg12

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 324 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 01 février 2009 - 10:26

Oui j'ai vu mais je ne sais pas d'où ça vient ça.
Traducteur de Winamp et administrateur du forum sur Todae consacré aux logiciels multimédia.

Dernière version de Winamp : Téléchargement
Dernière version du patch FR : Téléchargement




Image IPB


#4 teto

teto

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 273 Messages :
  • Location:/home/teto/paris

Posté 02 février 2009 - 11:32

ptet changement de configuration serveur, je corrige ca - si je peux - le we prochain.

#5 COLOK

COLOK

    Yoda

  • Super modérateur
  • 1 906 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France
  • Interests:La musique.
    Ma femme et mes enfants !
    Tout ce qui touche la mico-informatique !
    La Corse.
    La nature.
    La vie !

Posté 02 février 2009 - 12:26

:D

#6 GravuTrad

GravuTrad

    Dark Vader

  • Administrateur
  • 1 006 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:Ordinateurs

Posté 03 février 2009 - 06:37

ptit problème de datetime? :D
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

#7 teto

teto

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 273 Messages :
  • Location:/home/teto/paris

Posté 08 mars 2009 - 06:09

Désolé de pas avoir pu le résoudre plus tôt.
Ca m'a pris 10 minutes et voici ce que disait le log du moteur de julien:
"date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Paris' for '1.0/no DST' instead"

J4ai donc ajouté la fonction demandée et ca l'air de remarcher.

#8 COLOK

COLOK

    Yoda

  • Super modérateur
  • 1 906 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France
  • Interests:La musique.
    Ma femme et mes enfants !
    Tout ce qui touche la mico-informatique !
    La Corse.
    La nature.
    La vie !

Posté 08 mars 2009 - 09:36

:D

#9 titom44dj

titom44dj

    Wampa

  • Membres
  • 1 Messages :

Posté 22 mars 2009 - 08:43

dsl de venir vous taquinez lol mais voila j'utilise ts2 mais le truc de traduction le lien est mort si quelqu'un pouvait me le passer et l'heberger ^^ lol parceque ma team a team speak 3 et ne peut utiliser team speak overlay

merci de m'aider

titom44dj

#10 COLOK

COLOK

    Yoda

  • Super modérateur
  • 1 906 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France
  • Interests:La musique.
    Ma femme et mes enfants !
    Tout ce qui touche la mico-informatique !
    La Corse.
    La nature.
    La vie !

Posté 23 mars 2009 - 06:46

Salut titom44dj,

Ma traduction de TeamSpeak 2 n'était pas officielle, même si elle a apparue quelques semaines sur le site officiels de Teampspeak France!

Je pense qu'en faisant un recherche sur la mule et en indiquant Teamspeak-colok-français tu devrais trouver ton bonheur B)

Si non, tu peux essayer ici :D




1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 utilisateur(s) anonyme(s)