Aller au contenu


Photo

[Topic Unique] Suggestions Et Bugs


  • Please log in to reply
96 replies to this topic

#21 Sylvie

Sylvie

    Jar Jar Binks

  • Membres confirmés
  • PipPip
  • 42 Messages :
  • Gender:Female

Posté 04 mai 2005 - 12:27

Bonjour


La mise à jour des logiciel en page d'accueil ne semble plus instantanée comme avant ? c'est normal ?

Oui ça l'est.
En fait il y a un système de mise en cache de quelques minutes (pour soulager la base de données).

Le problème c'est que j'ai fait hier soir la mise à jour et rien de visible ce matin. J'ai recorrigée ce matin et toujours rien en ligne à 13 H alors c'est pas un cache de quelques minutes..

Ce message a été modifié par Sylvie - 04 mai 2005 - 12:28 .


#22 Rg12

Rg12

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 324 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 04 mai 2005 - 12:47

Bonjour, j'ai le même problème que COLOK sur le site de toutfr et sur le site de test. La première fois que l'on clique fait afficher le message d'erreur et la deuxième fois affiche correctement la page. J'utilise effectivement IE (6.0.2800.1106.xpsp1.020828-1920) lol. C'est ce que je trouve dans A propos de Internet Explorer... autrement dit la version 6.0 de IE

Ce message a été modifié par Rg12 - 04 mai 2005 - 12:49 .


#23 COLOK

COLOK

    Yoda

  • Super modérateur
  • 1 906 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France
  • Interests:La musique.
    Ma femme et mes enfants !
    Tout ce qui touche la mico-informatique !
    La Corse.
    La nature.
    La vie !

Posté 04 mai 2005 - 01:55

En plus, si j'indique 'Traduction officielle' et 'Logiciel complet' cela ne reste pas en mémoire et tout le descriptif de mes trads se reinitialise !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

La mise à jour des traductions est HS !

Ce message a été modifié par COLOK - 04 mai 2005 - 02:01 .


#24 int24h

int24h

    Qui-Gon Jinn

  • Membres confirmés
  • PipPipPipPipPip
  • 160 Messages :

Posté 04 mai 2005 - 02:27

Bonjour

Je viens de tester la fonction MODIFIER sur le site Test.toutfr.com, mais j'ai exactement le même souci qu'hier (voir mon message précédent avec le code d'erreur). Et cela sous Opera 7.5 et 8 et FireFox (1.X).

Courage ;)

Ce message a été modifié par int24h - 04 mai 2005 - 02:28 .


#25 veekee

veekee

    Yoda

  • Administrateur
  • 2 825 Messages :
  • Location:Paris (ou presque)

Posté 05 mai 2005 - 10:42

Coucou

Concernant le bug sous IE, ca devait provenir du module d'affichage des astuces (la nouvelle version corrigant une fuite mémoire, j'ai mis à jour sur le site de développement pour que vous testiez (pour moi, ca me semble OK) ).

Le bug sur le freeware/shareware est corrigé

Le bug d'affichage de la traduction est corrigé (aaaaaaaaah, grosse erreur de ma part, Colok, et je crains qu'il ait frappé plusieurs fois avant (enfin bon, il est corrigé ;))

int24h > bug corrigé ;)

Par contre, Colok, le descriptif des trad ne se réinitialise pas, chez moi :( ! Tu es certain qu'il s'agit du champ Description longue ?

note : c'est appliqué sur le site de tet : http://test.toutfr.com

ps : j'appliquerais les modifs sur le site principal une fois que j'aurais vos retours (donc, pourquoi pas ce soir :D)
-- Julien (Vk) --
Membre de la communauté de ToutFr.com
Traducteur - Administrateur - Aspirateur (un peu moins) - Codeur - Themeur (incompris)

#26 int24h

int24h

    Qui-Gon Jinn

  • Membres confirmés
  • PipPipPipPipPip
  • 160 Messages :

Posté 05 mai 2005 - 12:24

Bonjour

En effet Veekee, "mon" problème est corrigé sur Test.toutfr.com

Merci :)

#27 Rg12

Rg12

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 324 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 05 mai 2005 - 03:04

Bonjour

Concernant le problème qui avait été évoqué à propos du message d'erreur sous IE, celui-ci semble résolu sur test.toutfr.com. :)

Merci beaucoup

#28 Rg12

Rg12

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 324 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 05 mai 2005 - 03:33

Salut,

J'ai remarqué sur toutfr.com que lorsqu'on passe le curseur de la souris sur un lien et qu'on fait clic droit sur le lien puis ouvrir dans une nouvelle fenêtre (sous IE), le commentaire dans le cadre jaune reste sur la page d'origine.

Ce n'est pas d'une grande importance car il suffit de repasser sur le lien pour "réactiver" le commentaire et ainsi pouvoir l'enlever mais je voulais juste savoir si cela pouvait être modifiable de sorte que le commentaire s'en aille après avoir ouvert une nouvelle page
C'est surtout gênant lorsqu'on ouvre beaucoup de fenêtres dans une nouvelle page car il faut alors repasser sur tous les liens pour enlever les commentaires figés.

J'espère avoir été clair

Merci de vos réponses

a+

Ce message a été modifié par Rg12 - 05 mai 2005 - 03:34 .

Traducteur de Winamp et administrateur du forum sur Todae consacré aux logiciels multimédia.

Dernière version de Winamp : Téléchargement
Dernière version du patch FR : Téléchargement




Image IPB


#29 veekee

veekee

    Yoda

  • Administrateur
  • 2 825 Messages :
  • Location:Paris (ou presque)

Posté 05 mai 2005 - 05:35

je vais faire passer toutes les modifs sur le site principal aujourd'hui.

concernant le bug sur les tooltips, je regarderais si une option existe, mais, comme je ne suis pas le programmeur de cet outils, je suis assez réticent pour me plonger dans leur code :)
-- Julien (Vk) --
Membre de la communauté de ToutFr.com
Traducteur - Administrateur - Aspirateur (un peu moins) - Codeur - Themeur (incompris)

#30 Rg12

Rg12

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 324 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 05 mai 2005 - 06:10

Te décarcasses pas non plus en 10 pour si peu, c'est juste une remarque. Tu trouves tu trouves, tu trouves pas tu trouves pas :)
Merci
Traducteur de Winamp et administrateur du forum sur Todae consacré aux logiciels multimédia.

Dernière version de Winamp : Téléchargement
Dernière version du patch FR : Téléchargement




Image IPB


#31 Rg12

Rg12

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 324 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 05 mai 2005 - 06:13

Par contre ce qui serait cool c'est si tu pouvais redimensionner l'image de COLOK concernant le message d'erreur qui est trop grande et qui décale complètement le forum sur cette page... Vous avez ça vous aussi?
Note : J'ai un écran 17 pouces.
a+

PS : ptite modif, c'est sur la page juste d'avant car je viens d'en créer une avec mon post :)

Ce message a été modifié par Rg12 - 05 mai 2005 - 06:14 .

Traducteur de Winamp et administrateur du forum sur Todae consacré aux logiciels multimédia.

Dernière version de Winamp : Téléchargement
Dernière version du patch FR : Téléchargement




Image IPB


#32 veekee

veekee

    Yoda

  • Administrateur
  • 2 825 Messages :
  • Location:Paris (ou presque)

Posté 05 mai 2005 - 09:06

le redimensionnement, pas possible.... enfin si, mais bon, c'est sur la page précédente, alors bon :)

Concernant les astuces qui restent en place, il faudrait que je change de système... à voir ;-)
-- Julien (Vk) --
Membre de la communauté de ToutFr.com
Traducteur - Administrateur - Aspirateur (un peu moins) - Codeur - Themeur (incompris)

#33 COLOK

COLOK

    Yoda

  • Super modérateur
  • 1 906 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Sud de la France
  • Interests:La musique.
    Ma femme et mes enfants !
    Tout ce qui touche la mico-informatique !
    La Corse.
    La nature.
    La vie !

Posté 05 mai 2005 - 09:56

Salut Veekee,

Le référencement semble être fonctionnel : merci !

Par contre, quelques-unes de mes traductions ont disparues :)

Par exemple: ACID PRO 5 qu'il a fallut que je remette en place !

Et autres version ACI PRO 4 et autres versions de SoundForge ....

Merci pour ton travail !

#34 int24h

int24h

    Qui-Gon Jinn

  • Membres confirmés
  • PipPipPipPipPip
  • 160 Messages :

Posté 06 mai 2005 - 12:33

Bonsoir

RG12:
Si vous utilisez Opera8, avec CTRL+F11, Opera s'adapte pour qu'il n'y ait pas
d'ascenseur horizontal... :)

#35 Rg12

Rg12

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 324 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 06 mai 2005 - 09:15

Salut

int24h => Comme j'ai dit précédemment je suis sous IE 6.0 donc je ne peux pas utliser ton astuce :cry:

Concernant les astuces qui restent en place, il faudrait que je change de système... à voir  ;-)

Veekee => le petit bug que j'ai reporté n'y est pas sur ton système?

Comme dit COLOK,

Merci pour ton travail!

A+
Traducteur de Winamp et administrateur du forum sur Todae consacré aux logiciels multimédia.

Dernière version de Winamp : Téléchargement
Dernière version du patch FR : Téléchargement




Image IPB


#36 veekee

veekee

    Yoda

  • Administrateur
  • 2 825 Messages :
  • Location:Paris (ou presque)

Posté 06 mai 2005 - 09:26

Rg12 > si si, le bug (image postée par Colok un peu grande) y est ;)

Colok > anormal que certaines traductions, aient disparues. J'utilise la même base de données et je n'y ai pas du tout touché. J'aurais préféré que tu me contactes pour que je fasse une recherche dans la base. C'est trop tard, mais je regarde tout de même ;) .

[edit]La trad d'Acid Pro 5 n'est plus dans la base de données ... :) :) :shock: J'ai une version chez moi qui date de quelques jours, va falloir que je pense à la rechercher ![/edit]
-- Julien (Vk) --
Membre de la communauté de ToutFr.com
Traducteur - Administrateur - Aspirateur (un peu moins) - Codeur - Themeur (incompris)

#37 plouf

plouf

    Anakin

  • Membres confirmés
  • PipPipPip
  • 53 Messages :

Posté 06 mai 2005 - 09:31

Bonjour,

@Rg12 :

Note : J'ai un écran 17 pouces.


Si je ne me trompe pas, ta résolution écran est de 1024x768 ?

Regarde voir dans tes préférences si ta carte et ton écran accèptent une résolution de 1280x1024.

A+

#38 plouf

plouf

    Anakin

  • Membres confirmés
  • PipPipPip
  • 53 Messages :

Posté 06 mai 2005 - 10:20

Bonjour,

Concernant les astuces qui restent en place, il faudrait que je change de système... à voir wink.gif

Peut-être celui-ci : Cross Browser Library
Mais tu dois certainement le connaître.

A+

#39 Rg12

Rg12

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 324 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 06 mai 2005 - 10:31

plouf > En effet je peux me mettre en 1280x1024... seulement c'est illisible les caractères sont minuscules! Eh je vous vois venir je ne suis pas myope! :)
Par contre, en effet je peux voir tout le message d'erreur sans que cela décale le forum.
Merci
a+
Traducteur de Winamp et administrateur du forum sur Todae consacré aux logiciels multimédia.

Dernière version de Winamp : Téléchargement
Dernière version du patch FR : Téléchargement




Image IPB


#40 Rg12

Rg12

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 324 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 06 mai 2005 - 10:50

Encore une petite remarque (à croire que je teste le site tous les jours pour trouver de nouveaux bugs lol) : j'ai l'impression que le cadre "Traductions" descend légèrement plus bas que celui "Les dernières nouvelles", je me trompe ou c'est moi? :)
J'ai essayé de changer de résolution au cas ou mais c'est pareil.
Ca ne doit pas être très difficile à modifier...enfin pour vous, qui manipulez le php... :shock: Moi je nage complètement dans ce langage :)
Traducteur de Winamp et administrateur du forum sur Todae consacré aux logiciels multimédia.

Dernière version de Winamp : Téléchargement
Dernière version du patch FR : Téléchargement




Image IPB





0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 utilisateur(s) anonyme(s)