Aller au contenu


Photo

[Topic Unique] Thèmes


  • Please log in to reply
47 replies to this topic

#21 teto

teto

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 273 Messages :
  • Location:/home/teto/paris

Posté 11 mai 2005 - 01:05

Merci,j'ai vu
J'essaye de m'en occuper dès que possible.J'ai qques pb de connexion.

@Memory Off
Tu pourrais m'envoyer tes thèmes step ^_^

#22 veekee

veekee

    Yoda

  • Administrateur
  • 2 825 Messages :
  • Location:Paris (ou presque)

Posté 11 mai 2005 - 01:25

teto > tu as la version affichée des thèmes avec les sources (http://www.toutfr.com/snapshot.tar je rappelle ^_^
-- Julien (Vk) --
Membre de la communauté de ToutFr.com
Traducteur - Administrateur - Aspirateur (un peu moins) - Codeur - Themeur (incompris)

#23 memoryoff

memoryoff

    Anakin

  • Membres confirmés
  • PipPipPip
  • 54 Messages :

Posté 11 mai 2005 - 04:17

Salut,

Teto j'ai répondu à ton mp.

Pour le thème xtra, j'avais annoncé que je le laissais tomber. Si veekee ou un autre veut le reprendre y'a aucun problème.

Les thèmes que je crée pour toutfr sont sous licence toutfr. Càd que vous pouvez tous vous en servir comme modèle pour en créer d'autres. Donc inutile de me demander une autorisation.

@+

[edit=veekee]... possible de les utiliser comme modèle mais c'est pas mal d'indiquer que vous vous basez sur le travail d'untel ^_^[/edit]

#24 teto

teto

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 273 Messages :
  • Location:/home/teto/paris

Posté 11 mai 2005 - 05:06

Ne t'inquiète pas memory off,je l'indiquerai ^_^

> veekee
Ce n'était pas évident que tu aiss recompilé le site avec tous les thèmes.Au passage,sais-tu que l'archive fait 8 Mo ? Principalement à cause de la sauvegarde ipb.
Pour les thèmes memoryoff compte faire encore 1 thème et moi 2 (en finir 1 + modifier un de mo ).

Cela devrait suffire ...

#25 veekee

veekee

    Yoda

  • Administrateur
  • 2 825 Messages :
  • Location:Paris (ou presque)

Posté 11 mai 2005 - 06:22

heuuu, zuut, pourquoi j'ai une base de données avec, moi ???? !!!!!

ps : ok pour les thèmes :-(
ps2 : Teto, si ca t'amuse plus, tu peux aussi (voir plutôt) regarder le thème du wiki : http://kb.toutfr.com ^_^

[edit]bug sur la génération de l'archive corrigé -_-[/edit]
-- Julien (Vk) --
Membre de la communauté de ToutFr.com
Traducteur - Administrateur - Aspirateur (un peu moins) - Codeur - Themeur (incompris)

#26 Rg12

Rg12

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 324 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 13 mai 2005 - 04:29

Me voilà à priori dans le bon topic...
J'ai également remarqué sous firefox (1.0.4) des fenêtres démesurées que je n'avais pas sous internet explorer. Voyez vous même:
Image IPB
Problème de non gestion des cadres? :D

Sur ce, bonne journée et....pardon memoryoff...

a+
Traducteur de Winamp et administrateur du forum sur Todae consacré aux logiciels multimédia.

Dernière version de Winamp : Téléchargement
Dernière version du patch FR : Téléchargement




Image IPB


#27 veekee

veekee

    Yoda

  • Administrateur
  • 2 825 Messages :
  • Location:Paris (ou presque)

Posté 13 mai 2005 - 04:58

aucun problème de mon côté avec FF 1.04 :D, il arrive quelques fois que, après avoir augmenté, réduit, reaugmenté, reréduit plusieurs fois, le navigateur ne reduise plus aussi bien les cadres, cependant, sur le coup, ca ne devrait pas le faire :(
-- Julien (Vk) --
Membre de la communauté de ToutFr.com
Traducteur - Administrateur - Aspirateur (un peu moins) - Codeur - Themeur (incompris)

#28 memoryoff

memoryoff

    Anakin

  • Membres confirmés
  • PipPipPip
  • 54 Messages :

Posté 13 mai 2005 - 05:14

Salut,

veekee pour régler le problème (pas certain ?) de la boîte Traductions remplace la ligne 91 de la règle div.bloc du fichier mo_bleu.css par :

margin: 5px auto 20px auto;

De même dans le fichier xtra.css ligne 137

@+

#29 memoryoff

memoryoff

    Anakin

  • Membres confirmés
  • PipPipPip
  • 54 Messages :

Posté 13 mai 2005 - 05:23

Re,

@Rg12 : Si tu as un marteau sous la main, tape sur le dessus des boîtes pour les tasser. :D :D

Bon je vais encore voir ce problème. C'est bizarre qu'il n'y est que toi qui remonte ce genre de problème.

@+

Ce message a été modifié par memoryoff - 13 mai 2005 - 05:24 .


#30 Rg12

Rg12

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 324 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 13 mai 2005 - 07:35

lol ok j'essaierais de les rétrécir!

Bizare en effet qu'il n'y ai que moi. Je ne suis pas l'expert du tout en pages web alors il est possible que j'oublie des renseignements importants qui causeraient ces problèmes...
Dans le doute, n'hésitez pas à me poser des questions sur ma configuration :D

a+ tout le monde

PS : merci de prendre de votre temps pour tenter de régler les problèmes d'une seule personne... :D
Traducteur de Winamp et administrateur du forum sur Todae consacré aux logiciels multimédia.

Dernière version de Winamp : Téléchargement
Dernière version du patch FR : Téléchargement




Image IPB


#31 memoryoff

memoryoff

    Anakin

  • Membres confirmés
  • PipPipPip
  • 54 Messages :

Posté 13 mai 2005 - 07:42

Re,

Je viens à l'instant de réussir à reproduire sous Firefox le problème des ces deux boîtes. Visiblement les thèmes mo_bleu, xtra et beige sont concernés.

Donc c'est les fichiers CSS qui sont en cause. Je me penche dessus rapidement.

@+

#32 Rg12

Rg12

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 324 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 13 mai 2005 - 07:46

Encore merci pour votre détermination, et votre rigueur dans les travaux que vous entreprenez. Coup de chapeau donc!

Rg12
Traducteur de Winamp et administrateur du forum sur Todae consacré aux logiciels multimédia.

Dernière version de Winamp : Téléchargement
Dernière version du patch FR : Téléchargement




Image IPB


#33 veekee

veekee

    Yoda

  • Administrateur
  • 2 825 Messages :
  • Location:Paris (ou presque)

Posté 14 mai 2005 - 07:43

memoryoff > fichiers css corrigés :D
-- Julien (Vk) --
Membre de la communauté de ToutFr.com
Traducteur - Administrateur - Aspirateur (un peu moins) - Codeur - Themeur (incompris)

#34 Rg12

Rg12

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 324 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 14 mai 2005 - 10:13

Je n'ai plus de problèmes avec tous les thèmes, plus de décalage du texte. Merci beaucoup à vous deux, veekee et memoryoff.

a+
Traducteur de Winamp et administrateur du forum sur Todae consacré aux logiciels multimédia.

Dernière version de Winamp : Téléchargement
Dernière version du patch FR : Téléchargement




Image IPB


#35 Rg12

Rg12

    Luke Skywalker

  • Administrateur
  • 1 324 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 15 mai 2005 - 11:00

Rectification : le problème se produit toujours mais un rafraîchissement de la page fait revenir la page à la normale... Ca recoupe peut-être le problème sous IE avec le message d'erreur car la première fois qu'on clique sur une rubrique il y a un problème mais la seconde fois fonctionne...
Etrange tout ça...

merci pour toute personne qui apporte une pierre à l'édifice de toutfr
Traducteur de Winamp et administrateur du forum sur Todae consacré aux logiciels multimédia.

Dernière version de Winamp : Téléchargement
Dernière version du patch FR : Téléchargement




Image IPB


#36 memoryoff

memoryoff

    Anakin

  • Membres confirmés
  • PipPipPip
  • 54 Messages :

Posté 15 mai 2005 - 04:39

Salut,

Je suis désolé mais pour le moment je n'arrive pas à régler ce problème. D'après mes tests, uniquement Firefox est concerné.

@+

#37 veekee

veekee

    Yoda

  • Administrateur
  • 2 825 Messages :
  • Location:Paris (ou presque)

Posté 15 mai 2005 - 05:41

euuh, quel problème, j'ai du mal à comprendre votre description :(

ps : quelle procédure (enchaînement d'action à réaliser) dois-je suivre pour avoir aussi ces problèmes ?
-- Julien (Vk) --
Membre de la communauté de ToutFr.com
Traducteur - Administrateur - Aspirateur (un peu moins) - Codeur - Themeur (incompris)

#38 memoryoff

memoryoff

    Anakin

  • Membres confirmés
  • PipPipPip
  • 54 Messages :

Posté 15 mai 2005 - 06:05

Re,

Click sur ça avance (2) puis sur ça avance !. Puis reclick sur ça avance !.

@+

#39 veekee

veekee

    Yoda

  • Administrateur
  • 2 825 Messages :
  • Location:Paris (ou presque)

Posté 15 mai 2005 - 08:43

euuuh, sous Firefox comme sous IE... ca passe comme un charme

Bon, sous FF, il met quelques 4/5 secondes pour bien recadrer le tout, mais ca ne va pas plus loin :(
-- Julien (Vk) --
Membre de la communauté de ToutFr.com
Traducteur - Administrateur - Aspirateur (un peu moins) - Codeur - Themeur (incompris)

#40 memoryoff

memoryoff

    Anakin

  • Membres confirmés
  • PipPipPip
  • 54 Messages :

Posté 15 mai 2005 - 09:46

euuuh, moi ca m'emmerde que Firefox met quelques 4/5 secondes pour bien recadrer le tout. De plus il le fait que sur certains thèmes.

@+




0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 utilisateur(s) anonyme(s)