Aller au contenu


Photo

ResHacker


  • Please log in to reply
11 replies to this topic

#1 vcloclo1

vcloclo1

    Wampa

  • Membres confirmés
  • 5 Messages :
  • Location:Brignoles
  • Interests:informatique, moto, mecanique

Posté 08 janvier 2004 - 11:55

Bonjour,

Quand j'essaye d'ouvrir un exe avec ResHacker, pas de probleme, mais certain exe ne souvre pas et ResHacker me dit "ceci n'est pas un fichier executable Win32", comment faire ?

#2 veekee

veekee

    Yoda

  • Administrateur
  • 2 825 Messages :
  • Location:Paris (ou presque)

Posté 08 janvier 2004 - 08:27

bonjour

cela peut avoir tellement de causes qu'il est préférables de nous donner le nom du logiciel pour une réponse personnalisée ;)
-- Julien (Vk) --
Membre de la communauté de ToutFr.com
Traducteur - Administrateur - Aspirateur (un peu moins) - Codeur - Themeur (incompris)

#3 vcloclo1

vcloclo1

    Wampa

  • Membres confirmés
  • 5 Messages :
  • Location:Brignoles
  • Interests:informatique, moto, mecanique

Posté 08 janvier 2004 - 09:33

j'ai plusieur fois eu le probleme, exemple avec "BARCODE (générateur de code barre)". Pour m'entreiner au traduction j'ai essayé avec celui ci.

Merci

#4 veekee

veekee

    Yoda

  • Administrateur
  • 2 825 Messages :
  • Location:Paris (ou presque)

Posté 09 janvier 2004 - 10:36

salut
aurais tu un lien ? j'ai trouvé pas mal de logiciel semblant s'appeler BarCode... :(
A+
-- Julien (Vk) --
Membre de la communauté de ToutFr.com
Traducteur - Administrateur - Aspirateur (un peu moins) - Codeur - Themeur (incompris)

#5 Fredalif

Fredalif

    Mace Windu

  • Membres+++
  • PipPipPipPipPipPip
  • 378 Messages :

Posté 09 janvier 2004 - 11:45

Ce serais pas plutot ce nom la : "Q-Barcode"

Si c'est ca , j'ai la 1.0 , j'ai jeter un coup d'oeil rapide et c'est codé en Delpi 3.0 et donc il n'y a pas de problème au niveau de l'édition des ressources .

@+
Fred

#6 vcloclo1

vcloclo1

    Wampa

  • Membres confirmés
  • 5 Messages :
  • Location:Brignoles
  • Interests:informatique, moto, mecanique

Posté 09 janvier 2004 - 09:44

Alors, pkoi il me marque cette erreur ????

:?

#7 veekee

veekee

    Yoda

  • Administrateur
  • 2 825 Messages :
  • Location:Paris (ou presque)

Posté 10 janvier 2004 - 06:18

salut

le qbarcode disponible ici : http://www.qwe.net/qbarcode/ est facilement lisible depuis reshack.
Il peut te mettre cette erreur si tu essaye de lire le lien pointant sur l'exécutable. Essaye d'y accéder directement depuis C:ProgamFiles...
Sinon, essaye de le réinstaller :)
-- Julien (Vk) --
Membre de la communauté de ToutFr.com
Traducteur - Administrateur - Aspirateur (un peu moins) - Codeur - Themeur (incompris)

#8 Pier²e

Pier²e

    Jar Jar Binks

  • Membres confirmés
  • PipPip
  • 43 Messages :

Posté 31 janvier 2004 - 01:31

Sur ResHack j'ai un problème aussi qui survient souvent :

Ce fichier a une disposition de ressources non standard...
Il a porbablement été compressé à l'aide d'un "compresseur d'EXE".




Donc je fais comment pour l'ouvrir ?
Communauté francophone sur Mafia : The City of Lost Heaven
www.BarMafieuso.new.fr

#9 Sparad0x

Sparad0x

    Mace Windu

  • Béta-testeur
  • PipPipPipPipPipPip
  • 478 Messages :

Posté 31 janvier 2004 - 02:18

Ca, en général, c'est que le fichier a été compressé.
Pour savoir avec quoi, je te recommende l'excellent PEiD ( http://www.mesa-sys.com/~snaker/peid/ ). Ensuite, une fois que tu sais ce qui a été utilisé, tu récupère le décompacteur adéquat et tu décompresses ton exécutable.

Have Fun ;-)

Sparad0x
www.trad-fr.com , les traductions de logiciels by Sparad0x

#10 Pier²e

Pier²e

    Jar Jar Binks

  • Membres confirmés
  • PipPip
  • 43 Messages :

Posté 31 janvier 2004 - 02:44

Ok je pense avoir compris, je l'ai dl et lancé sur une application compréssée ce qui me donne :

UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 (Delphi) stub -> Markus & Laszlo


Donc c'est du Delphi (je le savais déjà car je connais l'auteur mais bon ...) mais après il faut que je dl quoi pour pouvoir le décompresser ?
Communauté francophone sur Mafia : The City of Lost Heaven
www.BarMafieuso.new.fr

#11 Fredalif

Fredalif

    Mace Windu

  • Membres+++
  • PipPipPipPipPipPip
  • 378 Messages :

Posté 31 janvier 2004 - 04:34

UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 (Delphi) stub -> Markus & Laszlo


C'est assez explicite , c'esst peut etre codé en Delphi mis c'est compressé avec "UPX" , donc il te faut le décompresser avant de pouvoir exploiter le logciel , faut une petite recherche sur google , trouve le site offciel et utilise la fonction décompression du logiciel UPX , sinon il y aussi tout plein d'outils qui font ca très bien .

@+
Fred

#12 dylanhay

dylanhay

    Wampa

  • Membres
  • 1 Messages :

Posté 16 juillet 2014 - 09:51

j'ai plusieur fois eu le probleme, exemple avec "BARCODE (générateur de code barre)". Pour m'entreiner au traduction j'ai essayé avec celui ci.

Merci

Qu'entendez-vous, voulez-vous dire, il ya quelque chose de mal alors que vous êtes usign ce logiciel de code à barres dans le système.


Ce message a été modifié par dylanhay - 16 juillet 2014 - 09:52 .





0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 utilisateur(s) anonyme(s)